Petra38
Forum-Anfänger Beiträge: 1 Registriert: 7. 5. 2012 Status: Offline
|
am 7. 5. 2012 um 08:14 |
Was ist das römische Nationalgericht?
Gibt es das überhaupt?
Welches Gericht ist für die Zubereitung in Deutschland empfehlenswert? |
|
Gourmant1
Nicht registriert
|
am 10. 10. 2012 um 09:37 |
Saltimbocca alla Romana.
Zutaten für 4 Personen: 8 kleine Kalbsschnitzel, 8 rohe Schinkenscheiben, 8 frische Salbeiblätter,
Butter, Öl, ¹/8 l Weißwein, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Die Schnitzel für die Saltimbocca müssen dünn geklopft werden.
Salzen, pfeffern, dann jeweils ein Salbeiblatt auf ein Fleischstück legen.
Die Salbeiblätter mit dem Schinken bedecken und mit Holzspießchen feststecken.
Die Schnitzel nun mit der Schinkenseite nach unten anbraten, dann umdrehen, fertigbraten und heraus nehmen.
Den Bratensaft mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Die Schnitzel mit der Soße anrichten. |
|
Otto76
Nicht registriert
|
am 7. 6. 2014 um 08:38 |
Was noch ein sehr leckeres Schmeckchen ist – fritto di fiori die zucca – ausgebackene Kürbis- oder Zucciniblüten.
Wer das mal probiert hat wird begeistert sein.
|
|
|